Qalasi
为什么选 Qalasi 功能 使用方法 常见问题
🌐 ZH
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • 中文
  • Русский
  • Türkçe

删除账户

生效日期: 2026年9月13日

本译文仅为方便阅读而提供。如有任何不一致,以英文版本为准: English

你可以随时直接在应用中删除你的 Qalasi 账户及其存储的所有内容。删除立即生效且不可恢复——我们不保留任何副本。

本页内容
  • 在应用中删除
  • 会删除哪些内容
  • 如果你无法使用应用
  • 联系方式

在应用中删除

  1. 打开 Qalasi 并登录。
  2. 前往“我的”标签页。
  3. 点按删除账户并确认。

你的账户会立即被删除,并自动退出登录。

会删除哪些内容

  • 你的账户和登录身份(Apple 或 Google 标识符、姓名、电子邮件地址)。
  • 你的个人资料,包括语言偏好。
  • 你保存的所有路线,以及你用来整理它们的列表。
  • 你创建的所有分享链接——共享路线会立即失效。

删除后不会保留任何内容。没有恢复期,因此已删除的账户无法恢复。

如果你无法使用应用

如果你已卸载应用或无法登录,请使用与账户关联的邮箱发送邮件至 hello@qalasi.com,请求我们删除账户。完成后我们会通知你。

如果你使用 Apple 的“隐藏邮件地址”登录,请从该私人中转地址发送邮件,以便我们匹配你的账户。

联系方式

Qalasi · Javid Rzayev(德国)· hello@qalasi.com

Qalasi
路线设置 隐私 条款 联系我们
© 2026 Qalasi